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Panetone Trufado

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Ingredientes (8)


Recheio


Calda



Preparo

  1. Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

  1. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (34)

Lourdes Marlei Espíndola Barboza

Com certeza terá no destaque em nossa mesa de natal. Maravilhosa receita!!!

Vitória

Muito legal, prático e deve ser bem gostoso!!!

tawany lacerda

Eu gostaria de fazer o panetone e não comprar, vocês poderiam me passar a receita de como fazer o panetone? Espero resposta... Obrigada!

Olá Tawany! Aqui vai a receita de Panetone tradicional. http://cybercook.com.br/receita-de-panetone.html?codigo=4848 Entre no link e mãos a obra! Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sony Melo

Puxa! Essa era a receita que eu procurava. Vou correndo comprar o chocolate para fazer!

Ligia Silveira

Fiz para presentear os professores do colégio do meu filho: a resposta já veio... todo mundo amou!!!!!

Priscila breda

gostaria de saber qual panettone posso usar para esta receita....tenho que comprar ele pronto ou fazer.....aguardo resposta obrigado

Prezada Priscila Boa tarde! Pode compra o panetone de sua preferência para fazer essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

luciana

Precisa ficar na geladeira? Se for para vender qtos dias dura dentro ou fora da geladeira?

Prezada Luciana Boa tarde! Esse Panetone precisa ficar na geladeira, e o prazo de validade são de 4 dentro da geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

debii

Gosto muito desse panetone trufado!

Lêila de Paula

Bom dia a todos!!!! \0/ Por favor, quanto posso estar vendendo um Panetone Trufado? Desde já muito obrigada.

Prezada Lêila Boa tarde! Não podemos informar valores, pois depende de cada região. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristiane

Na noite de natal fiz este panetone e todos adoraram..é maravilhoso gente!

LUCIANA ELBIA

já fiz e é uma delicia de panetone, muit simples de fazer. parabens a vcs.

alessandra

Adorei, gostaria de sugerir para servir acompanhado com sorvete de creme e uma folha de hortelã para decorar, fica lindoo...

Ana Lúcia Borin

Por gentileza, gostaria q me informasse para a receita desta trufa e calda, qual o peso ideal para o panetone.

Prezada Ana Lúcia Bom dia! Pode usar um panetone de 500 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sueli moda

Gostaria de saber se o creme de leite é usado com ou sem o soro.

Prezada Sueli Bom dia! Use o creme de leite sem o soro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Laryssa Lacerda Braga Silva

Gostaria de saber quanto tempo dura esse panetone caso queira fazer pra vender?

Prezada Laryssa Bom dia! Dura no máximo 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cassia Emiliano Lima

Show de bola !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fernanda De Campos Bravo

De dar água na boca!!! Será que dá para confundir com a concorrência?? (.... show???) rsrsrsrs.

antonio pereira gonçalves junior pereira

Gostei da receita, vou fazer!

jurema

Isso é uma ótima receita para o natal!

valeria lima de aguiar aguiar

Gostaria de saber qual o tipo de panetone que devo comprar?

Prezada Valéria Bom dia! Compre o panetone doce de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Italiana Bolos doces Canela Canela em pau Chocolate ao leite Cozinha internacional Receitas de panetone Sem Glúten Cravo da índia Essência de baunilha Doces trufados