1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Trufado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.
  3. 3.
    Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.
  4. 4.
    Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.
  5. 5.
    Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.
  6. 6.
    Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.
  7. 7.
    Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Por: valdeglace souza jeronimo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Panetone

Por Ninha Delicias

Panetone de festa

Por Irani Alves

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Comentários (1)

valdeglace souza jeronimo

Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Margarina Receitas de panetone Sem Glúten Margarina sem sal Receitas de pão Doces trufados

Panetone Trufado