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Panetone uruguaio

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    O procedimento é o mesmo de um pão normal. A massa é mole. Depois de tudo muito bem misturado, deixar crescer, até dobrar de volume. Abrir a massa colocar as frutas e as uvas, sovar bem para que agregue as frutas (pode ser necessário um pouco de óleo na bancada para não grudar. Não use trigo!), dividir a massa partes iguais e colocá-las em formas própria para panetone, muito bem untadas com margarina, e deixar crescer novamente. Depois de crescido, quando faltar mais ou menos um dedo para segar na borda da forma, faça um corte em cruz e deixe terminar de crescer até a borda. Leve para assar por mais ou menos 50 min (depende de cada forno),em forno pré-aquecido a 180*. Para verificar se está assado, coloque um espeto ou uma faca, se sair limpo está pronto. Depois de retirar do forno, coloque ½ colher se sopa de margarina sobre o panetone, para amaciar a casca. Deixe esfriar fora da forma, sobre uma grelha.
  2. 2.
    RENDIMENTO: 06 panetones de ½ kg

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