Panetone Vegan

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Ingredientes (13)


Massa


Recheio



Preparo

  • Misturar os ingredientes e descansar por 25 min (dar bastante espaço pra massa crescer). Reserve.

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa, depois juntar a massa que ficou descansando.
  • 2. Sovar bem a massa com as mãos e deixar descansando por mais 15min
  • 3. Acrescentar as frutas ou chocolate :)
  • 4. Cortar a massa dividindo em pequenas bolas, entao coloca-las dentro da forma com cuidado para não ficar ar sobrando na base. Esperar crescer até dobrar de tamanho.
  • 5. Fazer uma cruz com a ponta da faca no topo da massa
  • 6. Assar em forno médio 180 graus, por aproximadamente 50 min
  • 7. Esperar esfriar completamente p/ embalar!

Recheio

O ideal é pesar cada uma das bolinhas de acordo com a forma (100g/250g/500g/1kg); Se nao embalar a massa fica muito seca nao deixe de embalar!! Cuidado pra nao deixar nenhuma fruta pro lado de fora da massa (quando colocando nas formas) pois estas tendem a queimar se à mostra. Pode substituir as frutas secas por 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou chocolate em gotas.

Tempo de preparo:

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