1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Para a esponja coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume. Para a massa coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea. Então coloque o recheio que desejar, misture, divida a massa em duas e coloque nos cartuchos de panetone. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume asse em forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico em temperatura ambiente por até a 8 dias.

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Paes doces Chocolate Doce de leite Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Gota de chocolate Receitas de panetone Receitas com cascas Receitas de pão Essência de Panetone

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)