Panetones Merengados...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Monte as gemas com o açucar, uma a farinha e mexa por 2 a 3 minutos.
  • 2. Ferva o leite, dissolva o cafe e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente aos poucos, em fio, o leite e leve ao fogo baixo misturando por 5 minutos.
  • 4. Monte as claras em neve bem firme.
  • 5. Una 2 colheres de sopa de açucar e trabalhe por 5 minutos.
  • 6. Cozinhe o restante do açucar com 4 colheres de sopa de agua por 5 minutos e acrescente ao xarope a fio sobre as claras em neve continuando a bater ate que o merengue esteja frio.
  • 7. Divida os panetones em 3 camadas, pincele com cafe e cubra cada fatia com o creme.
  • 8. Envolva - as com o merengue e leve ao forno, ja aquecido, por 2 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/12/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Cremes Doces Cafe Clara de ovo Gema de ovo Receitas de panetone Sobremesas de Natal Café solúvel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: