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Panettone Delicioso com gotas de chcocolate

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Ingredientes (28)


Preparo

  1. 1.
    1- Fermentação: misture o fermento e o açúcar numa tigela grande até dissolver completamente. Junte o leite, os ovos, a farinha e misture novamente. Cubra com filme-plástico e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    2- Massa: coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos, o mel, o óleo, as raspas, o rum, a noz-moscada e a canela. Bata até obter um creme homogêneo, junte este creme à massa crescida e adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até ficar macia e uniforme. Acrescente as gotas de Dessert, cubra com um filme-plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    3- Recheio: abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe o doce de leite e as nozes. Enrole e divida-a em 8 partes iguais. Coloque-as em fôrmas redondas descartáveis (15cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    4- Cobertura: misture delicadamente o açúcar, a canela, as nozes e as claras batidas. Espalhe sobre cada panettone e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e embrulhe da maneira que desejar.

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