1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panettone trufado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Por: Thais Silva Felip

Você pode gostar...

Panettone

Por Kell Castro

Panetone de festa

Por Irani Alves

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Chocolate ao leite Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Doces trufados

Panettone trufado