logomarca cybercook

Panettone trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de festa

Panetone de festa

Por irani alves

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Panettone

Panettone

Por kell castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Chocolate ao leite Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Doces trufados