1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panga Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
  2. 2.
    •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
  3. 3.
    •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
  4. 4.
    •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
  5. 5.
    •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Paeja Riograndense

Paeja Riograndense

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Panga Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html