1
logomarca cybercook

Panga Gratinado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
  2. 2.
    •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
  3. 3.
    •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
  4. 4.
    •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
  5. 5.
    •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Receitas de peixes Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Panga Gratinado