Panna cota al café

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria.
  2. 2.
    leve o creme de leite e o açúcar ao fogo. quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar.
  3. 3.
    retire do fogo. esprema as folhas de gelatina para retirar toda a água e coloque no creme de leite quentíssimo.
  4. 4.
    junte as raspas de limão, o wisky, e retire uma xícara de café de creme para misturar bem com o café soluvel e depois voltar ao creme.
  5. 5.
    coe e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    umideça uma forma , coloque a panna cota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que a gelatina endureça e possa ser desenformada.
  7. 7.
    pode ser servido com uma calda quente.
PANNA EM ITALIANO É CREME DE LEITE. COTA É COZIDO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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