1
logomarca cybercook

Panna cota al café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria.
  2. 2.
    leve o creme de leite e o açúcar ao fogo. quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar.
  3. 3.
    retire do fogo. esprema as folhas de gelatina para retirar toda a água e coloque no creme de leite quentíssimo.
  4. 4.
    junte as raspas de limão, o wisky, e retire uma xícara de café de creme para misturar bem com o café soluvel e depois voltar ao creme.
  5. 5.
    coe e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    umideça uma forma , coloque a panna cota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que a gelatina endureça e possa ser desenformada.
  7. 7.
    pode ser servido com uma calda quente.
PANNA EM ITALIANO É CREME DE LEITE. COTA É COZIDO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de café

Mousse de café

Por Ana Jacqueline

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Creme de leite fresco Café solúvel

Panna cota al café