1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panna Cotta al Pistacchio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, os açúcares e o leite. Mexa constantemente sem deixar ferver. Acrescente o pistache - reserve (aguarde amornar). À parte, dissolva completamente a gelatina em um pouco de leite morno e acrescente-a à mistura reservada. Enforme e leve para refrigerar por aproximadamente 30-45 minutos. Após, desenforme, decore e ... tire suas próprias conclusões.
buonissimacucina.blogspot.com

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Fava de baunilha Framboesa Frutas vermelhas Pistache Açúcar de baunilha

Panna Cotta al Pistacchio