1
logomarca cybercook

Panna Cotta al Pistacchio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, os açúcares e o leite. Mexa constantemente sem deixar ferver. Acrescente o pistache - reserve (aguarde amornar). À parte, dissolva completamente a gelatina em um pouco de leite morno e acrescente-a à mistura reservada. Enforme e leve para refrigerar por aproximadamente 30-45 minutos. Após, desenforme, decore e ... tire suas próprias conclusões.
buonissimacucina.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Fava de baunilha Framboesa Frutas vermelhas Pistache Açúcar de baunilha

Panna Cotta al Pistacchio