Início

Receitas

Doces

Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha

Panna Cotta ao Coulis de Caqui e Canela com Praliné de Castanha

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

346,10 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 23/04/2013

Coulis

Praliné

Panna Cotta

Coulis

  • 1. Para o coulis de caqui e canela: esprema os dois caquis em uma panela com o açúcar e a canela em casca.

  • 2. Adicione um pouco de água e cozinhe até formar um creme espesso.

  • 3. Coe, descarte o resíduo e mantenha o creme sob refrigeração.

Praliné

  • 1. Faça um caramelo escuro (cuidado para não queimar o açúcar e/ou se queimar - lembre-se: estamos trabalhando com altas temperaturas!) com o açúcar.

  • 2. Desligue o fogo, incorpore a castanha e mexa até misturar tudo muito bem.

  • 3. Verta a mistura de caramelo e castanha em uma superfície e aguarde esfriar.

  • 4. Com o cabo da faca, quebre o caramelo até formar uma farofa. Reserve.

Panna Cotta

  • 1. Cozinhe o creme de leite, a baunilha e o açúcar.

  • 2. Aguarde até amornar (aproximadamente 50-60ºC) e dissolva a gelatina em um pouco de água fria, aqueça-a no microondas e agregue à panna cotta.

  • 3. Enforme o líquido e leve à refrigeração.

  • 4. Ao final, desenforme a sua panna cotta, monte o prato e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários