logomarca cybercook

Panna Cotta com Amarena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e em seguida leve para derreter, conforme indica no verso da embalagem.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o creme de leite com o açúcar. Deixe ferver.
  3. 3.
    Depois junte a gelatina derretida e misture. Em seguida coloque em potinhos e decore com as amarenas. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bavaroise Cor-de-Rosa

Bavaroise Cor de Rosa

Por en Rita Alcaraz Orta

Creme Cozido com Morangos

Creme Cozido com Morangos

Por Allan Vila Espejo

Sopa cremosa de alho-poró com cottage

Sopa cremosa de alho poró com cottage

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Chef Allan Doces Italiana Sobremesas Geladas Cereja Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor