Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa.

Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa.

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Panna Cotta
  • 2. Numa panela ponha o creme de leite, o leite e o açúcar no fogo.
  • 3. Abra as favas de baunilha com a ponta da faca pelo comprimento. Raspe as sementes com a ponta da faca e ponha na panela junto com as favas mexendo sempre. Quando abrir fervura apague o fogo, retire as favas e continue mexendo por mais dois minutos. Pouco a pouco vá acrescentando as folhas de gelatina enquanto mexe e espere reduzir a temperatura. Ponha no recipiente definitivo e leve a geladeira até ficar firme
  • 4. Calda
  • 5. Num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com uma colher, tampe e leve a geladeira por algumas horas.
Na calda você pode usar morangos ou outras frutas vermelhas com a mesma receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amora Baunilha Calda de framboesa Creme de leite fresco Favas Framboesa Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

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