logomarca cybercook

Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Panna Cotta
  2. 2.
    Numa panela ponha o creme de leite, o leite e o açúcar no fogo.
  3. 3.
    Abra as favas de baunilha com a ponta da faca pelo comprimento. Raspe as sementes com a ponta da faca e ponha na panela junto com as favas mexendo sempre. Quando abrir fervura apague o fogo, retire as favas e continue mexendo por mais dois minutos. Pouco a pouco vá acrescentando as folhas de gelatina enquanto mexe e espere reduzir a temperatura. Ponha no recipiente definitivo e leve a geladeira até ficar firme
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com uma colher, tampe e leve a geladeira por algumas horas.
Na calda você pode usar morangos ou outras frutas vermelhas com a mesma receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa cremosa de alho-poró com cottage

Sopa cremosa de alho poró com cottage

Por Vanessa Janaina Marçal

Panacota com calda de Amoras

Panacota com calda de Amoras

Por ia Lourenço Da SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Baunilha Calda de framboesa Creme de leite fresco Favas Framboesa Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta