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Panna cotta com chantilly e calda de amora

Panna cotta com chantilly e calda de amora

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.
  • 2. Enquanto isso bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Prepare a gelatina conforme instruções em banho Maria. Coloque o creme na batedeira junte o chantilly adicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme. Acerte o açúcar se necessário. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.
Tempo: 40m Grau de dificuldade: fácil Custo: baixo Rende: 10 porções

Tempo de preparo:

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