Panna Cotta Creme de Baunilha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua fria e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Misture o creme de leite com o leite, o açucar e a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento.
  • 3. Leve ao fogo medio ate levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despeje a parte.
  • 5. Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou ate a gelatina dissolver.
  • 6. Acrescente o extrato de amendoas e despeje em copos e forminhas untadas com oleo.
  • 7. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o dia seguinte.
  • 8. Se desejar , sirva com calda de chocolate ou frutas vermelhas.
Substitua a fava de baunilha por 1/2 colher de cha de essencia de baunilha. Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Creme de baunilha Fava de baunilha Amêndoas Extrato de amêndoa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: