1
logomarca cybercook

Panna Cotta Creme de Baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua fria e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o leite, o açucar e a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Leve ao fogo medio ate levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despeje a parte.
  5. 5.
    Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou ate a gelatina dissolver.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de amendoas e despeje em copos e forminhas untadas com oleo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve a geladeira ate o dia seguinte.
  8. 8.
    Se desejar , sirva com calda de chocolate ou frutas vermelhas.
Substitua a fava de baunilha por 1/2 colher de cha de essencia de baunilha. Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Creme de baunilha Fava de baunilha Amêndoas Extrato de amêndoa

Panna Cotta Creme de Baunilha