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Panna Cotta de Alfazema

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite, juntamente com as flores de alfazema, até começar a levantar fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe a alfazema em infusão até o leite esfriar.
  3. 3.
    Quando o leite estiver frio, passe-o por um passador de rede para remover as flores de alfazema.
  4. 4.
    Junte ao leite as natas e o açúcar e leve ao fogo novamente até ferver.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina e mexa bem para dissolver.
  6. 6.
    Retire do fogo e coloque em tacinhas previamente limpas.
  7. 7.
    Leve à geladeira até estar firme.
Dica: Servir as panna cottas com coalhada de tangerina e limão e gomos de tangerina.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

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