1

Panna Cotta de Alfazema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite, juntamente com as flores de alfazema, até começar a levantar fervura.
  • 2. Retire do fogo e deixe a alfazema em infusão até o leite esfriar.
  • 3. Quando o leite estiver frio, passe-o por um passador de rede para remover as flores de alfazema.
  • 4. Junte ao leite as natas e o açúcar e leve ao fogo novamente até ferver.
  • 5. Acrescente a gelatina e mexa bem para dissolver.
  • 6. Retire do fogo e coloque em tacinhas previamente limpas.
  • 7. Leve à geladeira até estar firme.
Dica: Servir as panna cottas com coalhada de tangerina e limão e gomos de tangerina.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: