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Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas

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Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água num potinho e salpique a gelatina por cima. Reserve por 5 minutos ou até que a gelatina absorva a água. Junte o creme de leite, o açúcar, a fava e as sementinhas de baunilha numa panela e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes. Deixe ferver. Acrescente a gelatina e continue fervendo em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver (1 minuto).
  2. 2.
    Passe por uma peneira fina e deixe chegar à temperatura ambiente antes de levar à geladeira.
  3. 3.
    Refrigere por 4 horas ou até firmar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os morangos num refratário pequeno (não use uma vasilha rasa, pois o suco da fruta vai borbulhar bastante dentro do forno) e polvilhe com o açúcar e a água de rosas. Misture e leve ao forno por 10-15 minutos ou até que amoleçam e soltem líquido (que com o açúcar vai virar uma calda deliciosa).
  2. 2.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    Sirva a panna cotta nos recipientes, coberta com os morangos – essa panna cotta não é firme o suficiente para ser desenformada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

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