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Panna Cotta de Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os paus de canela numa panelinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até começar a ferver, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a água numa tigelinha. Salpique a gelatina sobre ela e reserve até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, acrescente o açúcar ao creme de leite e volte ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar – a mistura tem que estar bem quente. Retire do fogo.
  5. 5.
    Numa outra panelinha, aqueça 2,5cm de água.
  6. 6.
    Coloque a tigelinha com a gelatina dentro da panela de água quente e mexa até que a gelatina dissolve.
  7. 7.
    Junte a gelatina ao creme de leite, misturando bem até dissolvê-la completamente.
  8. 8.
    Passe a mistura por uma peneira fina e então a divida entre 8 copos/taças com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada.
  9. 9.
    Deixe esfriar (temperatura ambiente) e depois leve à geladeira até firmar (3 horas, aproximadamente).
  10. 10.
    Polvilhe com canela ralada na hora e sirva.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/03/panna-cotta-de-canela.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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