Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o chá verde.
  3. 3.
    Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.
  4. 4.
    Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
  6. 6.
    No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.
Créditos da Foto: iStock/ A_Lein

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Creme de leite Framboesa Gelatina incolor Pistache Chá verde