1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Geleia de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  3. 3.
    Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Sirva com geléia de maracujá por cima.

Geleia de Maracujá

  1. 1.
    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
  2. 2.
    Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Fava de baunilha Leite de coco Maracujá

Panna Cotta de Coco com Maracujá