1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Geleia de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  3. 3.
    Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Sirva com geléia de maracujá por cima.

Geleia de Maracujá

  1. 1.
    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
  2. 2.
    Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Fava de baunilha Leite de coco Maracujá

Panna Cotta de Coco com Maracujá