logomarca cybercook

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  3. 3.
    Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Sirva com geléia de maracujá por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Fava de baunilha Leite de coco Maracujá