Início

Receitas

Doces

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Panna Cotta de Coco com Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

498,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2011

Ingredientes

Geleia de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.

  • 3. Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).

  • 4. Sirva com geléia de maracujá por cima.

Geleia de Maracujá

  • 1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.

  • 2. Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.

  • 3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.

  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários