logomarca cybercook

Panna Cotta de Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Esquentar a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  2. 2.
    Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.
  3. 3.
    Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.
  4. 4.
    Desenformar e decorar com morangos e manga.
Fonte: http://philadelphia.com.br/receita/panacota+philadelphia.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina incolor Iogurte natural Manga Nata