1
logomarca cybercook

Panna Cotta de Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquentar a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  2. 2.
    Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.
  3. 3.
    Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.
  4. 4.
    Desenformar e decorar com morangos e manga.
Fonte: http://philadelphia.com.br/receita/panacota+philadelphia.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cream Cheese

Cream Cheese

Por Ilceli Lima

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Morango Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina incolor Iogurte natural Manga Nata

Panna Cotta de Cream Cheese