Panna Cotta de Cream Cheese

Panna Cotta de Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Esquentar a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  • 2. Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.
  • 3. Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.
  • 4. Desenformar e decorar com morangos e manga.
Fonte: http://philadelphia.com.br/receita/panacota+philadelphia.html

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesas Gelatina incolor Iogurte natural Manga Nata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: