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Panna Cotta de Creme de Avelã

Panna Cotta de Creme de Avelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

144,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.

  • 2. Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.

  • 3. Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver.

  • 4. Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver.

  • 5. Verta a gelatina de volta para a panela e misture.

  • 6. Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar.

  • 8. Junte o leite.

  • 9. Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos.

  • 10. Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.

  • 11. Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).

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