1

Panna Cotta de Creme de Avelã

Panna Cotta de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.
  • 2. Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.
  • 3. Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver.
  • 4. Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver.
  • 5. Verta a gelatina de volta para a panela e misture.
  • 6. Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • 7. Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar.
  • 8. Junte o leite.
  • 9. Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos.
  • 10. Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.
  • 11. Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/06/panna-cotta-de-nutella.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: