Panna Cotta de Iogurte e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).
  • 2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.
  • 3. Adicione a gelatina e o mel e mexa!
  • 4. Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.
  • 5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
  • 6. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.
  • 7. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.
Crédito da receita: http://pratofundo.com/128/panna-cotta-de-iogurte-mel/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Iogurte Iogurte natural Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: