1
logomarca cybercook

Panna Cotta de Iogurte e Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).
  2. 2.
    Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.
  3. 3.
    Adicione a gelatina e o mel e mexa!
  4. 4.
    Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.
  5. 5.
    Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
  6. 6.
    Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.
  7. 7.
    Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.
Crédito da receita: http://pratofundo.com/128/panna-cotta-de-iogurte-mel/

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Iogurte Iogurte natural Culinária brasileira

Panna Cotta de Iogurte e Mel