Panna Cotta de Iogurte e Mel
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de iogurte e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de iogurte e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
134,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).
2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.
3. Adicione a gelatina e o mel e mexa!
4. Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.
5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
6. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.
7. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://pratofundo.com/128/panna-cotta-de-iogurte-mel/