Início

Receitas

Doces

Panna Cotta de Iogurte e Mel

Panna Cotta de Iogurte e Mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

134,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).

  • 2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.

  • 3. Adicione a gelatina e o mel e mexa!

  • 4. Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.

  • 5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

  • 6. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.

  • 7. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários