Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panna Cotta de Jabuticaba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Rendimento: 12 porções
    85 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
    - 1 pedaço de fava de baunilha
    - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja e limão
    - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    - 4 colheres (sopa) de água
    - 1 lata de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de calda de jabuticaba

    Para a calda
    - 3 xícaras (chá) de jabuticaba
    - 1 L de água
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - folhinhas de hortelã fresca (para enfeitar)

    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, a baunilha, as raspas e leve para ferver. Retire e adicione a gelatina dissolvida na água. Mexa até dissolver bem. Coe e deixe esfriar. Adicione o creme de leite e a calda e bata bem com um batedor manual para misturar. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Leve à geladeira para firmar. Faça a calda: misture a jabuticaba e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos, até que reduza o líquido e a jabuticaba estoure. Espere amornar e bata no liqüidificador, no pulsar. Passe por uma peneira, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Utilize a quantidade pedida na receita, desenforme o doce e regue com a calda. Enfeite com as folhas de hortelã..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Panna Cotta de Jabuticaba