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Panna Cotta de Jabuticaba

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  1. Rendimento: 12 porções
    85 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
    - 1 pedaço de fava de baunilha
    - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja e limão
    - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    - 4 colheres (sopa) de água
    - 1 lata de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de calda de jabuticaba

    Para a calda
    - 3 xícaras (chá) de jabuticaba
    - 1 L de água
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - folhinhas de hortelã fresca (para enfeitar)

    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, a baunilha, as raspas e leve para ferver. Retire e adicione a gelatina dissolvida na água. Mexa até dissolver bem. Coe e deixe esfriar. Adicione o creme de leite e a calda e bata bem com um batedor manual para misturar. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Leve à geladeira para firmar. Faça a calda: misture a jabuticaba e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos, até que reduza o líquido e a jabuticaba estoure. Espere amornar e bata no liqüidificador, no pulsar. Passe por uma peneira, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Utilize a quantidade pedida na receita, desenforme o doce e regue com a calda. Enfeite com as folhas de hortelã..

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