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Panna Cotta de Leite de Amêndoas e Frutas Vermelhas

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.
  2. 2.
    Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.
  3. 3.
    Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.
  6. 6.
    Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  8. 8.
    Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.
  9. 9.
    Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.
  10. 10.
    Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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