1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca a Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  3. 3.
    massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  4. 4.
    a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  4. 4.
    ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Por: Elisangela goncalves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Bolonhesa Cominho Ervilha Louro Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Culinária brasileira Fermento químico em pó Extrato de tomate

Panqueca a Bolonhesa