Panqueca a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoMassa:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  3. 3.
    Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  4. 4.
    massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  5. 5.
    a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  6. 6.
    reserve.
  7. 7.
    A massa rende 13 discos médios para panqueca.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  10. 10.
    Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  11. 11.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de
  12. 12.
    tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o
  13. 13.
    cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  14. 14.
    ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Bolonhesa Bolos com recheio Cominho Ervilha Louro Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Extrato de tomate