1
logomarca cybercook

Panqueca à Milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com o molho que preferir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
  3. 3.
    Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Milanesa Mortadela Mussarela Peito de peru Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Glutamato monossódico

Panqueca à Milanesa