Panqueca à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com o molho que preferir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
  3. 3.
    Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Milanesa Mortadela Mussarela Peito de peru Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Glutamato monossódico