1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com o molho que preferir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
  3. 3.
    Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Milanesa Mortadela Mussarela Peito de peru Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Glutamato monossódico

Panqueca à Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html