Panqueca à Milanesa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Faça as panquecas e reserve.
- 3.Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
- 4.Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
- 5.Frite em óleo quente.
- 6.Sirva com o molho que preferir.
Recheio
- 1.Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
- 2.Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
- 3.Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.