logomarca cybercook

Panqueca à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Recheio


Molho Vermelho



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
  2. 2.
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Vire a panqueca e recheie com o espinafre.
  6. 6.
    Enrole, empane as panquecas passando-as na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado.
  2. 2.
    Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Alho Empanados Espinafre Farinha de rosca Milanesa Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão