Panqueca à Milanesa

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Ingredientes (22)


Recheio


Molho Vermelho



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
  • 2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo.
  • 3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  • 4. Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 5. Vire a panqueca e recheie com o espinafre.
  • 6. Enrole, empane as panquecas passando-as na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
  • 7. Frite e coloque em um refratário.
  • 8. Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Recheio

  • 1. Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado.
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
  • 3. Junte o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade.

Molho Vermelho

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Alho Empanados Espinafre Farinha de rosca Milanesa Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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