Panqueca á milanesa!

Panqueca á milanesa!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
  • 2. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Milanesa Mortadela Mussarela Peito de peru Pratos principais Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Culinária brasileira Glutamato monossódico

Comentários (1)

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: