1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca á Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Por: Elisângela Morais
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Wilson Benedito Dias dos Santos

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Ovos Alho Farinha de trigo Manteiga Milanesa Mortadela Mussarela Ovo Peito de peru Pratos principais Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Culinária brasileira Glutamato monossódico

Panqueca á Milanesa