logomarca cybercook

Panqueca á Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Wilson Benedito Dias dos Santos

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Ovos Alho Farinha de trigo Manteiga Milanesa Mortadela Mussarela Ovo Peito de peru Pratos principais Presunto Ajinomoto Massa de panqueca Culinária brasileira Glutamato monossódico