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Panqueca à moda do Marcel

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Bata, primeiro, no liquidificador o ovo inteiro por um minuto.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura picada, o óleo, o leite, o sal e bata até ficar bem triturada a cenoura e a massa homogênea.
  3. 3.
    Vá colocando as colheradas de farinha-de-trigo, uma a uma, sem desligar o liquidificador.
  4. 4.
    As 16 colheres, são rasas e, se o ovo for pequeno, 14 colheres são suficientes.
  5. 5.
    Por último o fermento em pó.
  6. 6.
    Deve ficar uma massa com a consistência de um mingau grosso.
  7. 7.
    Usar o prato crisps (dourador) do microondas.
  8. 8.
    Pincelar com azeite, levar para o tempo de crisps, (3 minutos).
  9. 9.
    Despejar, em círculos, a metade da massa, fazendo com que ela fique espalhada por igual, movendo a assadeira para os lados, nivelando bem.
  10. 10.
    Levar ao microondas por 3 minutos.
  11. 11.
    Retirar, ir soltando as bordas com cuidado, e virar a massa.
  12. 12.
    Ela pode ser manueada para virar.
  13. 13.
    Colocar mais um minuto.
  14. 14.
    Repetir o processo com a outra metade da massa.
  15. 15.
    Ficam duas panquecas grandes, do diâmetro do prato dourador, ou seja, 30 cm.
  16. 16.
    Rechear a gosto.
  17. 17.
    Enrolar e cobrir com molho de sua preferência.
  18. 18.
    Cobrir as panquecas, colocar mussarela em cima, e levar para derreter.
  19. 19.
    Dá pra duas pessoas (comilonas) ou quatro pessoas (comedidas).
  20. 20.
    Servir com salada verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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