Panqueca à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido). Depois despejar sobre as panquecas. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.

Massa

  1. Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca Culinária brasileira