1

Panqueca a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
  • 3. Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
  • 4. Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados.Reserve.
  • 5. coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: