logomarca cybercook

Panqueca a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
  3. 3.
    Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados.Reserve.
  5. 5.
    coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Pratos principais Massa de panqueca Pimentão verde