Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture
  2. 2.
    todos os ingredientes e deixe descansar por 10
  3. 3.
    minutos.Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele
  4. 4.
    manteiga derretida. Com a ajuda de uma concha, coloque
  5. 5.
    uma porção na frigideira e mantenha fogo baixo. Vire a
  6. 6.
    panqueca quando estiver dourada. Sirva quente, com
  7. 7.
    manteiga, mel, geléia ou Maple Syrup
  8. 8.
    Panqueca Americana com
  9. 9.
    Maple Syrup (Canadense)

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Carlos Gonçalves

Tenho notado que em várias receitas daqui não se indica o rendimento da mesma. É pena, pois muitas pessoas moram só (como eu), e uma receita que resulte em muitas unidades pode ser reduzida à metade convenientemente, desde que saibamos previamente o rendimento, especialmente aqueles que devem ser consumidos recém feitos. Fica a dica, rs. Abraços.

Lussi Dias

Receita maravilhosa! As panquecas ficaram deliciosas! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó