1
logomarca cybercook

Panqueca Americana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    by- Simone Jubran
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    - 2 ovos
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 5.
    - 1 pitada de sal
  6. 6.
    - 1/2 L de leite
  7. 7.
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o
  11. 11.
    açúcar se dissolver. Coloque o sal e o leite e misture
  12. 12.
    bem. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no
  13. 13.
    ponto (não muito mole). Junte o fermento e deixe
  14. 14.
    descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  15. 15.
    Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco
  16. 16.
    de manteiga e doure dos dois lados. A panqueca deve
  17. 17.
    ficar gordinha. Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão
  18. 18.
    defumado, etc.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca Americana