Panqueca Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    by- Simone Jubran
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    - 2 ovos
  4. 4.
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 5.
    - 1 pitada de sal
  6. 6.
    - 1/2 L de leite
  7. 7.
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o
  11. 11.
    açúcar se dissolver. Coloque o sal e o leite e misture
  12. 12.
    bem. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no
  13. 13.
    ponto (não muito mole). Junte o fermento e deixe
  14. 14.
    descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  15. 15.
    Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco
  16. 16.
    de manteiga e doure dos dois lados. A panqueca deve
  17. 17.
    ficar gordinha. Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão
  18. 18.
    defumado, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó