logomarca cybercook

Panqueca Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo batido e o óleo. Misture até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com óleo e coloque cerca de 1/4 de xícara da massa para cada panqueca. A massa começa a borbulhar e só quando as bolhas diminuírem é que está na hora de virar. Deixe dourar dos dois lados. Sirva quente com geléia, calda ou maple syrup.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó