1
logomarca cybercook

Panqueca Americana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.
  2. 2.
    Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
  3. 3.
    Em fogo médio para baixo.
  4. 4.
    Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
  5. 5.
    Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.

Importante

  1. 1.
    A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
  2. 2.
    Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

juliana da Rocha Florindo

eu acrescentei uma colher de margarina light, uma pitada de sal e 2 colheres de açucar, ficou muito boa, lembra suavemente o gosto do bolinho de chuva, a massa ficou muito macia, cobri com melado, amei.É uma alternativa para quando acabnar o pão rsss ou quiser comer algo difernte.Com geleia fica uma delicia!

Camila

A receita é bem fácil de fazer e muito gostosa sim. Saborosa e a massa fica muito parecida com a panqueca americana, alta e cremosa. Porém achei melhor acrescentar uma pitada de sal e uma de açúcar. Só é uma pena que rende tão pouco... tem que fazer várias!!!!

Kleber Godoy

A receita é muito simples de ser feita, e bem rápida. Fiz de cobertura um brigadeiro e adicionei creme de leite..ficou genial

Pedro Henrique SR

Mais ou menos

Renata

sem sal e açucar???

@

foi a pior coisa que eu comi na minha vida não recomendo não fação isso em casa

CHRISTIANE KANZLER

Fantástica! Super deliciosa, fácil de fazer e as crianças adoram, porque fica igualzinha à que elas assistem nos filmes e nos desenhos. Para a massa ficar mais saborosa, a minha dica é adicionar meia colher (chá) de sal e uma colher (chá) de açúcar para cada receita.

Massas Receitas de panqueca Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca Americana