1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca americana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.Na batedeira, bata o ovo até obter uma consistência fofa (2 minutos). Acrescente o leite, misturando com uma espátula. Transfira para a tigela com a farinha de trigo e mexa bem. Junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Aquela uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto. Coloque 3 colheres de sopa de massa no centro, sem espalhar, e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície. Reduza o fogo para baixo. Com uma espátula, vire a panqueca para dourar o outro lado (2 minutos). Transfira para uma travessa e repita o procedimento com a massa restante.
  3. 3.
    Coloque uma panqueca no centro de quadro pratos, regue com 1/2 colher de sopa de geléia de morango e cubra com outra panqueca. Disponha a manteiga por cima e regue com mais 1/2 colher de sopa de geléia de morango.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Fermento químico em pó Geléia de morango

Panqueca americana