Panqueca americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Numa tigela média, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.Na batedeira, bata o ovo até obter uma consistência fofa (2 minutos). Acrescente o leite, misturando com uma espátula. Transfira para a tigela com a farinha de trigo e mexa bem. Junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea.
- 2.Aquela uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto. Coloque 3 colheres de sopa de massa no centro, sem espalhar, e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície. Reduza o fogo para baixo. Com uma espátula, vire a panqueca para dourar o outro lado (2 minutos). Transfira para uma travessa e repita o procedimento com a massa restante.
- 3.Coloque uma panqueca no centro de quadro pratos, regue com 1/2 colher de sopa de geléia de morango e cubra com outra panqueca. Disponha a manteiga por cima e regue com mais 1/2 colher de sopa de geléia de morango.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.