logomarca cybercook

Panqueca Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa panela e mexa bem.
  2. 2.
    Numa outra panela bata o ovo e adicione o leite e o óleo, misture bem até que fique uniforme.
  3. 3.
    Adicione o ingredientes secos e bata com um batedor do ovos, Fuet, por um minuto. A mistura vai ficar um pouco irregular.
  4. 4.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira em fogo médio.
  5. 5.
    Agora, despeje cerca de um terço de uma xícara de massa na frigideira. Isso não é exato. Se você quiser maiores panquecas, coloque mais. Para pequenas panquecas, coloque menos massa.
  6. 6.
    Cozinhe o primeiro lado cerca de dois minutos ou até que as bolhas que se formam sobre o topo estourem, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por cerca de um minuto ou até dourar.
  7. 7.
    Obs.: Você pode adicionar na massa frutas picadas, como morangos, cerejas, blueberrys e etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Fermento químico em pó