1

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa panela e mexa bem.
  • 2. Numa outra panela bata o ovo e adicione o leite e o óleo, misture bem até que fique uniforme.
  • 3. Adicione o ingredientes secos e bata com um batedor do ovos, Fuet, por um minuto. A mistura vai ficar um pouco irregular.
  • 4. Aqueça bem uma chapa ou frigideira em fogo médio.
  • 5. Agora, despeje cerca de um terço de uma xícara de massa na frigideira. Isso não é exato. Se você quiser maiores panquecas, coloque mais. Para pequenas panquecas, coloque menos massa.
  • 6. Cozinhe o primeiro lado cerca de dois minutos ou até que as bolhas que se formam sobre o topo estourem, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por cerca de um minuto ou até dourar.
  • 7. Obs.: Você pode adicionar na massa frutas picadas, como morangos, cerejas, blueberrys e etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: