logomarca cybercook

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho de chocolate



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.
  3. 3.
    Repita o processo até acabar a massa.
  4. 4.
    Reserve em local aquecido.

Molho de chocolate

  1. 1.
    Prepare o molho de chocolate: coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
  3. 3.
    Sirva sobre as panquecas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Crepes Doces Baunilha Chocolate Farinha de trigo Mel Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha