1
logomarca cybercook

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho de chocolate



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.
  3. 3.
    Repita o processo até acabar a massa.
  4. 4.
    Reserve em local aquecido.

Molho de chocolate

  1. 1.
    Prepare o molho de chocolate: coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
  3. 3.
    Sirva sobre as panquecas.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Crepes Doces Baunilha Chocolate Farinha de trigo Mel Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate