Panqueca aos queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. bater tudo no liquidicador e ir colocando às conchadas numa frigideira untada com óleo.
  • 3. recheio
  • 4. misturar tudo e colocar nas panquecas, enrolar e colocar num refratário.
  • 5. o molho pode ser ao sugo ou branco e cobir as panquecas
  • 6. colocar no forno pré aquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Catupiry Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: