logomarca cybercook

Panqueca Assada de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e refogue. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a água tônica. Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal à gosto. Despeje a mistura em um refratário levemente untado com azeite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até firmar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MAZOLA Antunes

Boa noite. Parabéns pela receita. Isto sim é uma PANQUECA REALMENTE " ASSADA". Acabei de sair de um site onde se lia PANQUECA ASSADA mas o nome correto deveria ser PANQUECA COMUM 9 ou seja, frita ) GRATINADA. A receita manda que se faça a panqueca normalmente e DEPOIS QUE POLVILHOU-SE PARMESÃO LEVE POR 10 MINUTOS PARA ASSAR, porém ela já estava pronta. Para mim passou a chamar : PANQUECA ENGANOSA . Mais uma vez parabéns.

Receitas de panqueca Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Espinafre Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Massa de panqueca Receitas saudáveis Água tônica Cozinha saudável Culinária brasileira