Início

Receitas

Massas

Panqueca Assada de Espinafre

Panqueca Assada de Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

179,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e refogue. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a água tônica. Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal à gosto. Despeje a mistura em um refratário levemente untado com azeite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MAZOLA Antunes

MAZOLA Antunes

05/03/2013

Boa noite. Parabéns pela receita. Isto sim é uma PANQUECA REALMENTE " ASSADA". Acabei de sair de um site onde se lia PANQUECA ASSADA mas o nome correto deveria ser PANQUECA COMUM 9 ou seja, frita ) GRATINADA. A receita manda que se faça a panqueca normalmente e DEPOIS QUE POLVILHOU-SE PARMESÃO LEVE POR 10 MINUTOS PARA ASSAR, porém ela já estava pronta. Para mim passou a chamar : PANQUECA ENGANOSA . Mais uma vez parabéns.