1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Molho

Como Fazer

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.
  2. 2.
    Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.
  3. 3.
    Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.
  4. 4.
    Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.
  2. 2.
    Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Servir com o molho.

290 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Alecrim Alho Cebola Espinafre Farinha de trigo Mostarda Peixe Pescada branca Queijo Claras em neve Parmesão ralado Suco de limão Água tônica Grãos de mostarda Limão Parmesão Cebolinha Café da manhã

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre