Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

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Ingredientes (22)


Massa


Molho



Preparo

  1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.
  2. 2.
    Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.
  3. 3.
    Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.
  4. 4.
    Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.
  2. 2.
    Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Servir com o molho.

290 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

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