Panqueca Básica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata o leite com os ovos, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Aqueça uma frigideira e ponha esta massa líquida, com uma concha, vire e reserve. Aqueça o azeite e junte a carne moída. Entre com o purê de tomate e corrija o sal. Recheie as panquecas, junte o queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Chef allan Leite Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Receitas básicas Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: