1

Panqueca com creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve
  • 2. 2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação
  • 3. 3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  • 4. 4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos
  • 5. 5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: