logomarca cybercook

Panqueca com creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve
  2. 2.
    2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação
  3. 3.
    3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  4. 4.
    4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos
  5. 5.
    5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Alho Espinafre Mussarela Pratos principais Sem tomate Verduras Massa de panqueca Fermento químico em pó